SPRING TIME

Место:
Quarantine
Дата:
6 МАРТА
Время:
19:30
Билеты:
300-400 р.
Контакты:
77-07-11
Ограничения по возрасту:
18+

Промо-группа "Revival tree" представляет уникальный концерт грядущей весны "SPRING TIME!".
6 марта в 20:00 в клубе "QUARANTINE" для Вас будут играть 2 крутые приморские группы "GOSPEL TRAMP" и "STARCARDIGAN", а так же опытные "ZAMZA".

"GOSPEL TRAMP" (г. Владивосток) https://vk.com/gospel_tramp - это содружество неординарных музыкантов, вместе создающих музыку, аналогов которой на владивостокской сцене на данный момент не существует. Эклектика жанров на редкость органична, несмотря на присутствие в композициях Gospel Tramp, казалось бы, несовместимых музыкальных течений.
Группа принимала участие в таких крупных фестивалях как "Zandari festa" (г Сеул, Корея), "V-ROX" и "Простор".

"STARCARDIGAN" (г. Владивосток) https://vk.com/strcrdgn - сентиментальная, танцевальная музыка. Они работают в стилях electropop и chillwave, при этом фронтмен группы сочиняет красивые русскоязычные тексты. В сентября группа выпустила EP под названием "Men", получивший положительные отзывы музыкальных критиков из России, США, Японии и Южной Кореи.
Многие слушатели уже окрестили их "отцами тихоокеанского чилла" и это никак не мешает, а даже помогает ребятам принимать участие в крупных музыкальных мероприятиях и даже делить сцену с группой "Мумий тролль".

"ZAMZA" https://vk.com/zamzamusic - квинтэссенция классического гитарного рока в духе Джими Хендрикса, ритмики чёрного фанка и соула 60-70-х годов и элементов электроники. Опытный коллектив, существующий более 15 лет - Zamza, стала победителем всероссийского Интернет-конкурса музыкальных исполнителей MuseOn 2005, выступила на гала-концерте в спорт-комплексе "Олимпийский" (г.Москва) и получила диплом Артемия Троицкого за победу в номинации "Музыка в редких и оригинальных жанрах".

Комментарии 0

Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

CAPTCHA
Обновить картинку
Смотрите также

Миксер