Для детей

Новый год - Цирк! Цирк! Цирк!

Место:
Хабаровский цирк
Дата:
30 ДЕКАБРЯ
Время:
12:00
Билеты:
600-1100 р.
Ограничения по возрасту:
0+

Новый год - чудесный и загадочный праздник. Чудеса и загадки ждут вас на новогодних представлениях в цирке. Вместе с Пеппи Длинный Чулок вам предстоит отправиться по миру на поиски пропавшей Снегурочки. Вы окунетесь в атмосферу Сказки и Добра с легендой российского цирка Народным артистом России Евгением Майхровским. В каждой стране, в которой вы побываете, вас ждут сюрпризы. Номер "Экватор" перенесет вас в жаркие страны и вы встретитесь с попугаями ара и какаду. 8 роскошных птиц порадуют вас своими сверхестественными трюками: катание на самокате и велосипеде, жонглирование мячами, работа на турнике и многое другое. В этом номере одновременно работают попугаи и обезьяны, соревнуясь между собой. Знойное аргентинское танго исполнит воздушная гимнастка с хула-хупами, акробаты будут передвигаться из одной части манежа в другую на необычном аппарате. Номеру "Моя прекрасная леди" под руководством Заслуженного артиста России Александра Бондарева рукоплескали зрители 16 стран мира. В номере "Чикаго" участвуют дрессированные собачки: королевские черные и белые  пудели, которые ювелирно исполняют невообразимые трюки. Артист номера "Иллюзионные миниатюры" был удостоен международных наград. Не пропустите и вы возможности убедиться в том, что магия существует.

Вы давно видели бокс на манеже Хабаровского цирка? Приходите на поединок "Бокс с кенгуру" в номере "Дикий запад".  А также посмотрите на джигитов под руководством Народного артиста Туркменистана, Заслуженного России Бяшима Аннаева в аттракционе "Бессмертие Ахалкетинца". 14 артистов - лучшие джигиты Российского цирка в манеже исполняют рекордные трюки, автором которых является Бяшим Аннаев.
И, конечно, какой цирк без клоунов. Перед вами выступят легенда российского цирка народный артист России клоун "Май" и клоунская группа "Лулу" , в состав которой входят Елена Майхровская и "Рында" Владимир Саптеев. Два часа новогоднего шоу пролетят незаметно, а когда артисты выйдут на поклон,  вы не поверите, что представление закончилось.

Комментарии 0


CAPTCHA

Миксер