Для детей

Цирк на воде

Место:
Хабаровский цирк
Дата:
6 ФЕВРАЛЯ
Билеты:
600-1500 р.
Контакты:
30-73-46
Ограничения по возрасту:
0+

«Цирк на воде» - это удивительная сказка, это другой мир, в который ты можешь попасть!

Если вам не удается найти билеты в первый ряд на новую цирковую программу, то все потому, что в наш город приехал «Цирк на воде» с новой программой и манеж на месяц превратился в огромное озеро с 15-метровыми фонтанами, каскадами водопадов и захватывающей игрой света, создавая чувство невероятности происходящего, и вы невольно мечтаете остаться в этой волшебной сказке, бесконечной и прекрасной. Представление «Цирка на воде» всегда и везде вызывает бурю эмоций, шквал аплодисментов, море хорошего настроения. Цирк на воде - это фантастическая феерия, созданная для того, чтобы очаровывать, заставлять людей поверить в невероятное. Тут есть и загадка и романтика, и ко всему этому добавлена острота ощущений, и окрашено фейерверком цирковых событий: то внезапно из воды появляется человек-амфибия и завораживает своим мастерством эквилибриста; то из-под купола цирка в воду спускаются нимфы, очаровывающие грацией.

А финалисты телевизионной передачи «Минута славы» силовая пара играючи жонглирует бревнами, весом более 110 кг, как обычными палочками.

Своими чудесами зрителей поразят веселые шимпанзе: то они на лодках покоряют водное пространство, то они рыбачат на берегу, то как заправские пираты переходят по канатам искусственное озеро. Проворные и ловкие морские котики раскроют тайну акробатического искусства. Рассмешат и поднимут настроение интеллигенты – павианы. И вы с напряжением будете ждать, как закончится борьба крокодила с человеком. Веселая стайка попугаев увлечет вас в мир доброй и волшебной сказки, своим ярким оперением вызовут фонтан радости и смеха. Смешанная группа животных из павианов, дикобразов, енотов и носух проведут Вас на незабываемый бал-маскарад.

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку
Смотрите также

Миксер